Qui a besoin d'une chambre froide négative ?

La chambre froide négative est comme un grand congélateur dans lequel le restaurateur pourra stocker ses viandes et des poissons dans de bonnes conditions. Comme vous le lirez sur www.chambrefroidenegative.net, il y fait en moyenne -20°C.

Pour être certain que votre chambre froide négative fonctionne bien, il ne faut pas hésiter à placer à l'intérieur un thermomètre. Ainsi vous saurez très exactement quelle température il fait.

Pourquoi acheter une chambre froide négative ?

C'est important pour que la chaîne du froid ne soit pas rompue. Vous ne risquerez ainsi pas d'intoxiquer votre clientèle.

Il faudra installer votre chambre froide négative dans une pièce bien ventilée située à proximité de votre cuisine. Vous perdrez ainsi moins de temps quand vous aurez besoin d'aller chercher des aliments.

Côté entretien, il suffira de dépoussiérer régulièrement l'extérieur, sans oublier les grilles d'aération. Pour l'intérieur, ce sera pendant vos vacances parce que la chambre froide négative devra être vidée pour pouvoir la débrancher.